WORLD OF THE DEAD

Объявление

Внимание, гости. Наступила эпоха кланов и войн за территорию в городе. Если вы хотите начать новую игру - спрашивайте у админов подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WORLD OF THE DEAD » Дороги в другие города » Дорога на Воронеж

Дорога на Воронеж

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Трасса на Воронеж.

0

2

Я гнал по дорге под музыку Dope,и наслаждался поездкой.Пока всё идёт хорошо,и переодическое хлюпанье разных частей зомби под колёсами подтверждало это.Трасса была пуста,лишь редко попадающие брошенные машины.Ничего плохого,всё хорошо.

0

3

Вдруг над дорогой пролетела огромная тень.
-Бл*ть!
Я вдавил торомоз до упора и остановился.Схватил пулемёт и выбежал на улицу.И как в это попасть?Я подбежал к обочине и кое-как установил пулемёт на сошки я начал стрелять в птицу.Эта сволочь пошла на разворот,не получив от пуль никаких ранений.
-Блин!Да что за нах!
И тут я сообразил!Крыло!Я перевёл пулемёт на крыло птицы,и начал стрелять.Крыло пробило.Так как птица была на полной скорости,её закрутило и бросило в землю.Я прыгнул в грузовик и газанул дальше.Впереди был Воронеж.
->Въезд в Воронеж

0

4

Я ехал как на танке сбивая всех зомбарей попутно маневрируя между брошеных машин. Когда до Воронежа оставалось 10 км я увидел несколько магазинов с оружием. Тут меня и посетила очередная гениальная мысль. Приехав я все осмотрел и нашел две рапиры калибра 20 мм а еще 2 пулемета калибра 14 мм. Достав сварку я принялся делать крепежи для стволов. Пулеметы расположились на капоте слева и справо а рапиры крепились с конца крыши и всеравно торчали так что их было видно из салона.  Когда все былол готово мы с Катькой решили проверить работает ли все. Нашли на дороге одинокого зомбаря прицелились на глазок и дали очередь из пулеметов. Зомбака разрезало пополам. Тогда мы нашли еще двух и выстрелили из рапир. Бедные зомби! их просто разорвало в клочья. Все проверив мы поехали дальше.

0

5

Кроотон со своим новым напарником рванули по этой дороге вперед. По горящим трупам мертвецов можно было понять, что здесь недавно проехали выжившие или военные. Везде кровь, горелые трупы. Этот мир развалился за мгновение и лишь немногие избежали участи страшнее смерти. Многие начали сходить с ума и я не исключение. Люди вымирали. Тем временем оторвавшись от ужасных размышлений мы начали подъезжать к городу вот и почти закончился путь двух одиноких героев Последнего Дня.
-> Улица Димитрова

0

Вы здесь » WORLD OF THE DEAD » Дороги в другие города » Дорога на Воронеж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно