WORLD OF THE DEAD

Объявление

Внимание, гости. Наступила эпоха кланов и войн за территорию в городе. Если вы хотите начать новую игру - спрашивайте у админов подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WORLD OF THE DEAD » ул.Интернациональная » Магазин охоты

Магазин охоты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Небольшой магазинчик,в котором есть холодное и огнестрельное оружие,а также всё для охоты и рыбалки.Также камуфляж и походное снаряжение

0

2

Я вошёл в магазин и начал искать вход в подвал.Зачем я тут?Мой друг рассказывал что его старший брат работал тут,и они принимали заказы на покупку тяжёлого оружия.Естевственно,что никто посторонний про это не знал.И за несколько дней до катастрофы у них был заказ на пулемёт.Я открыл дверь в подвал и отуда вылетел зомби.Я упал,а зомби начал наклоняться надо мной.
-Убийца помоги!
Я упёр ствол калаша в зомби,но когда я нажал на спуск,прозвучал хлопок,а не выстрел.
-Осечка...

0

3

Я выхватил СВД из чехла,и ударив зомби прикладом,выстрелил ему в голову.Помог подняться Ваньку и огляделся.
-Зачем мы здесь?

0

4

-Сейчас узнаешь.
Я передёрнул затвор,и вошёл в подвал.Включив ПНВ и проверил нет ли тут зомби.Я включил свет и дал и дал убийце знак войти.Перед нами был небольшой подвал заваленый оружием.В основном пулемёты и гранатомёты.Я осмотрел богатство и вытащил ПКМТ.
-Мдаа...250 патронов,800 выстрелов в минуту.Хорошо.Так,Убийца загребём немного пулемётов,пару гранатомётов,патронов..Вобщем сколько порш вместит,столько и возьмём.Или стырим грузовик.Гы-гы...
Я взял ПКМТ и вышел на улицу.

0

5

Я обвёл взглядом всё это богатство.
-Нихрена!Да с таким вооружением можно базы вояк брать!
Я взял пулемёт и потащил на улицу.

0

6

Я вышел на улицу,и не увидел ни одного грузовика.Блин,придётся всё на порш грузить!Я открыл багажник и положил туда пулемёт.
-Сюда клади-Сказал я Убийце.

0

7

После того как мы сложили всё оружие в машину,я закрыл багажник и сел за руль.
-Поехали.

0

8

Я сел в машину.
-Поехали.

0

9

->Главная дорога.

0

Вы здесь » WORLD OF THE DEAD » ул.Интернациональная » Магазин охоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно