1. Илья Половинкин
2. 13
3. Муж
4. Родился я в обыкновенном провинциальном городке под названием Тамбов. Жизнь моя складывалась нормально из-за чего моими друзьями чаше были все. Большая любовь к транспорту побуждала на учения сначала учится вождению у отца. В школе меня не трогали, учился как и все на среднем уровне. Всего один момент изменил мою жизнь. Я предложил сходить в заброшенный и недостроенный дом. Дорога была утомительной и долгой, но мой брат единственный не уставал и все звал нас вперед. Когда я увидел дом то был в восторге. Он был в похож на замок в викторианском стиле,с синей крышей. когда мы подошли к нему на расстояние 10 метров мы поняли, что через парадный вход нам не пройти. Тогда мой брат увидел дыру которая стала нам входом. Мы влезли в этот дом и разделились. Мы всегда были на готове и этот день был не исключение. Ножи были в ножнах и у всех разные пути. мой брат спустился в подвал и включил фонарик. Я шел по верхним этажам когда услышал грохот который доносился из подвала. Там был мой брат поэтому я рванул туда. Когда я увидел его он был завален и бормотал: "Кроотон" через неделю мир закрутился в адском круговороте.
5. Скрытный
6. Темноволосый, с нормальным неприметным лицом, предпочитает черные и зеленые цвета в одежде. Серые глаза. и короткая прическа.
7. Принят
8. ….
Принял Кроотон
Анкета Ворона
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Среда, 3 ноября, 2010г. 09:19:48
Тема закрыта
Страница: 1