1. Владимир Казанцев
2. 15
3. Мужской
4. Все что я помню о своей прошлой жизни это то что у меня была машина и что гдето в тайнике я спрятал описание места где ее оставил. Тот день когда началось все это было с хорошей погодой и пачкой денег в кармане. Мне пришлось спрятать машину понадежней и отправиться к выжившим. По дороге меня чуть не сшибла милицейская машина которую я вскоре обнаружил врезавшейся в автобус. Я аккуратно достал два ПМ с двумя обоимами и сунул их в рюкзак. Спустя 15 минут я уже наткнулся на первых зомби. Я достал один ПМ и пальнул в зомби конечно же промазав. К моему удивлению во второй раз я попал ему прямо в череп и тоже самое случилось и с остальными тремя зомби.
Когда я подходил к метеостанции то услышал крик и побежал на него. Там было четверо человек которые сказали мне что пятого зажали на крыше зомби. Я пробежав немного в сторону увидел этого человека и начал шмалять по зомби. Спустя 5 минут этот человек был свободен и меня почти как героя оставили в здании метеостанции.
5. Вспыльчивый, необузданный
6. Обычно я хожу в спортивной одежде и кепке. Тоже самое на мне было и в день X ведь я не собирался тогда менять своих превычек и даже после стычек с зомби я продолжал носить этот спортивный костюм.
7. Принят
8. .....
Принял кроотон
Анкета Exmachа
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Среда, 3 ноября, 2010г. 09:15:15
Тема закрыта
Страница: 1