1.Имя Фамилия: Никита Половинкин (прозвище: Кроотон)
2.16
3.Орентация: Гетеро
4.Биография: Родился я в обыкновенном провинциальном городке под названием Тамбов. Жизнь моя складывалась сложно из-за чего моими друзьями чаше были странные люди. Большая любовь к холодному оружию побуждала на покупку ножей. В школе меня не трогали, учился как и все на среднем уровне. Всего один момент изменил мою жизнь. Мои друзья мне предложили сходить в заброшенный и недостроенный дом. Дорога была утомительной и долгой, но я единственный не уставал и все звал их вперед. Когда я увидел дом то был в восторге. Он был в похож на замок в викторианском стиле,с синей крышей. когда мы подошли к нему на расстояние 10 метров мы поняли, что через парадный вход нам не пройти. Тогда я увидел дыру которая стала нам входом. Мы влезли в этот дом и разделились. Мы всегда были на готове и этот день был не исключение. Ножи были в ножнах и у всех разные пути. Я спустился в подвал и включил фонарик. Шок вот, как можно было описать мое состояние, везде валялись тушки крыс, а чуть подальше мертвая собака. На стенах были символы. Я хотел уйти, но только развернулся услышал грохот и потерял сознание. Когда очнулся увидел друзей они нашли меня и начали вытаскивать из передряги. Оказалось потолок обвалился и я чудом выжил, а пока они меня вытаскивали я тихо бормотал: "Кроотон." С этого дня меня звали кроотоном. Но вскоре мир пошел под откос и жизнь закрутилась в адский круговорот.
5.Характер:Человек считающий себя одиноким всегда полагается на себя. Никита всегда был одиночкой с ужасным характером. Хитрый благодаря чему часто вылазил из больших неприятностей и вытаскивал брата. Скрытный хотя это редко кто замечал истинное лицо видел лишь брат. Злопамятный всегда запоминал обиду и мстил. но были и хорошие качества. Щедрый никогда не жадничал. Умный выбирал момент который больше всего подходит к действию. Храбрый никогда не отступает.Человек выживший по законам улице и жестокий к врагам.
6.Внешность:Короткие и темные волосы. Глаза серые и небольшой нос. Около левого глаза шрам Среднего роста. Предпочтения в одежде: банданы, кожаная куртки черного цвета патрули без всяких наворотов черные с надписью "Кроотон" и Джинсы черные с глубокими карманами. Часто появляется на лице загадочная полуулыбка, которая не может сулить ничего хорошего. На спине глубокие шрамы, которые он никогда не показывает. На плече татуировка "Кроотон", странно лишь одно в этом, что в темноте она подсвечивается ярко зеленым неоновым цветом, при солнечном свете она бесцветна.
7.Способности: Часто впадает в боевое безумие, что часто бывает опасно, как для окружающих, так и для него.
8.Каждый день)
9. skype- Dark_krooton
10.4 года
11. Я добежал до стены и посмотрел в обойму пистолета макарова там было всего 6 патронов.
-Так из восьми патронов у меня шесть.
Я тихо подошел к дверям и открыл их. На лестнице не было не одного зомби. Я засунул пистолет в карман и начал подниматься. Поднявшись я увидел спортивный отдел и подошел к рюкзакам схватил первый попавшийся, одел его себе на спину. Я пошел искать сувенирный, строительный и компьютерный отдел. Я тихо шел мимо отдела штор когда увидел первого зомби. Это была бывшая женщина недалеко на прилавке лежала ее сумка. Мысль: там может быть мобильник. И тут я нечаянно задел стену монтировкой. Зомбашка повернулась на меня и пошла в моем направлении. Я тихо начал идти навстречу когда она была совсем близко я ударил ее по роже монтировкой она отлетела к стене и она окрасилась бордовый цвет. Я подбежал к сумке и выпотрошил на прилавок все ее содержимое. В ней были: Кошелек явно с 5000р, телефон , зарядка к нему и всякая фигня. Взяв телефон, зарядку и деньги я направился к терминалу. Посмотрев в записной книге телефона свой новый номер я положил все деньги на счет. Недалеко я увидел отдел сотовой связи, где можно было найти ноут и телефон. Я бегом забежал туда и начал собирать вещи нужные мне. Взяв 3 флэшки, ноут с зарядкой и несколько дополнительных аккумуляторов к телефону Е71 и ноуту, конечно схватил телефон Е71.
Анкета Кроотона
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вторник, 2 ноября, 2010г. 19:57:43
Тема закрыта
Страница: 1